Startseite » TSV Großwaltersdorf / Eppendorf e. V. » Männer Spiele / Berichte » Nicht erwartet – das war stark – mit Sieg belohnt

Windrichtung: West Südwest
Vorhersage: sonnig

Daten: 16.01.2022 - 10:34 Uhr

Nicht erwartet – das war stark – mit Sieg belohnt Drucken E-Mail
Männer Spiele / Berichte
Montag, den 27. September 2021 um 13:24 Uhr

f / Eppendorf 2 gegen
Bobritzscher SV           3 : 1 (0 : 1)

TSV G/E 2 :
Bartzsch  Hetzel  Sarodnik  Vogel  Rüdiger – 82. Maciej
Seifert  Schubert – 43. Metzlaff  Hohlfeld  Reichel
Niese  - 59. Schmidt  Siegert – 82. Röstel

Torfolge : 0 : 1 (16.) , 1 : 1 (63.) Hohlfeld , 2 : 1 (65.) Vogel ,
3 : 1 Hohlfeld (90.) - Strafstoß .
Schiedsrichter : Drechsler , Zuschauer : 21
Das kommt wohl nicht oft vor, eine 2.Mannschaft schlägt eine 1. Garnitur, so geschehen am Sonntag in Eppendorf.
Nach der Heimpleite gegen Leubsdorf wollten die Bobritzscher keinesfalls eine weitere Niederlage einstecken. Lange Zeit sah es auch nicht danach aus, nach der frühen Führung verhinderte Bartzsch im TSV – Tor einen weiteren Gegentreffer. Spielerisch wirkte der Gast zunächst stärker und wir bekamen schon Probleme. In der zweiten Spielhälfte änderte sich das Bild. Die Strategen Hohlfeld,Seifert,Rüdiger,Sarodnik und der schnelle Vogel drückten nun dem Geschehen den Stempel auf. Nach Eingabe von rechts durch Seifert stellte Hohlfeld den Ausgleich her. Nur zwei Minuten später gab erneut Seifert (Vorarbeit Sarodnik) die Vorlage für Vogel der das 2:1 besorgte. Im Schlußgang setzte sich der eingewechselte Röstel energisch (Klasse gemacht) im Strafraum durch und wurde nur durch Foulspiel gebremst – Elfmeter. Und Oldie Hohlfeld versenkte das Leder eiskalt zum 3:1 Endstand.
Mit ähnlich starker Aufstellung und dem Niveau der 2.Hälfte
sollte am kommenden Sonntag vielleicht auch beim Spitzenreiter Leubsdorf etwas zu holen sein.